디저트는 우리의 미각만을 만족시키도록 되어있지? 그래서 그 풍부하고 촉촉한 초콜릿 케이크나 크림 아이스크림을 얻는 대신에, 신선한 과일 요리나 과일 쉐이크 한잔을 먹어보는 것은 어떨까? 그리고 몇 가지 대안이 더 있다: 자신의 과일에 토핑을 추가할 때 저지방 휘핑크림, 아이스크림 대신 요구르트, 과립설탕 대신 꿀, 흰 빵보다는 통밀을 사용한다.

껍질이 시원하고 초콜릿 타르트 속을 넣기 전에 바나나를 얇게 썰어 팬 바닥에 올려 바나나 초콜릿 디저트를 만들 때 나는 이것을 먹어본 적이 없지만 글루텐 프리타르트 껍질이 있는지 라인에서 확인하고 보통의 껍질 대신 그것을 대체한다.

4일 바베큐파티에 사용할 수 있는 맛있는 디저트 요리법들이 많이 있다.

내가 가장 좋아하는 요리법으로는 딸기, 블루베리, 생크림을 얹은 USA Angel Food Cake, 7월 4일 마카롱과 독립기념일 멜타웨이 그리고 물론 스타 스팽글 쿠키 부케, 레드 와 같은 새로운 달콤한 요리법들이 있다.

Ite and Blue Whoofi 쿠키, Happy Birthday USA Brownies, 그리고 차갑고 상쾌한 스타 스팽글 베리 파페츠 새로운 레시피를 시도하는 것은 항상 즐겁고, 7월 4일보다 더 좋은 때는 언제인가!생강빵 쿠키, 럼주 볼, 생강 스냅, 스프릿츠, 크리스마스 모양에 장식된 설탕 쿠키는 특히 아이들이 여러 명 예상할 경우 좋다 브라우니 없이 완성된 디저트 테이블은 무엇일까? 과일 타르트는 정말 맛있고 식탁에서 사랑스러워 보인다.적포도주를 생산하는 동안 와인 제조업자들은 알코올과 설탕 함량이 다른 와인들에 비해 상대적으로 높다는 것을 안다. 디저트 와인을 제공하는 것은 예술이다. 일반 와인과 디저트 와인의 일반적인 차이를 알아야 한다.

디저트 와인은 디저트 와인을 제공하는 것보다 더 달콤해야 한다는 것이 주된 규칙이다. 그것은 매우 똑똑하지 않을 수 있다.

와인보다 설탕이 더 많은 초콜릿과 짝을 지으려는 생각그래서 어떤 지역도 음식이 나오는 곳에는 사람들이 정말 꽉 차지 않도록 방 전체에 다양한 스테이션을 설치한다.

디저트 종류별로 하나, 웨딩 케이크 테이블 하나만으로 하나.이러한 지방들은 당신의 나쁜 콜레스테롤 수치를 증가시킬 수 있다.

그러한 디저트의 지나친 섭취는 다양한 심장 질환과 혈관 질환을 유발할 수 있다.

그래서, 이제 우리 모두는 건강한 디저트에 지방이 풍부해서는 안 된다는 것을 알고 있다.

하지만, 그것이 가능할까? 확실히 이스데서트는 꿀로 굴려진 과일과 견과류를 사용하여 초기 문명 전반에 걸쳐 이미 제공되었다.그러나 설탕 제조가 시작된 중세시대가 되어서야 우리는 더 많은 단것을 즐기기 시작했다.그 말이 디저트와 연관되었을 때였다.디저트 테이블은 당신이 좋아하는 색상의 천으로 장식되어 있고, 완전히 디저트로 덮혀있다 사람들은 당신을 산만하게 하고, 껴안고 이야기하려고 하지만 당신의 눈은 그 테이블에서 떨어지지 않는다 당신은 호기심을 자극하는 것 같은 멀리서 몇 가지를 발견한다 그리고 당신은 그들이 무엇인지를 궁금해한다, 당신이 사랑하는 팬들로부터 멀어지면서, 요, 요,내 신발이 신발 상자 위에 있는 걸 못 믿겠어?건강 디저트를 고를 때 엄지손가락의 원리는 그 안에 유기농적이고 신선한 재료를 찾는 것이다. 여기에 좋은 예가 있다.

호박 파이 디저트 조리법이 있다.

갈아놓은 호박, 설탕, 밀가루, 마가린, 달걀 등이 들어 있다.

마가린은 식물성 기름으로 만든 가장 건강에 좋지 않은 성분이다. 그들은 높은 가공 과정을 거쳐 턴을 받는다.d로 트랜스 지방을 주입하다.이렇게 하면 모든 손님들에게 내면의 아이가 나오게 될 것이다! 모든 사람들은 그들이 가장 좋아하는 아이스크림 맛을 선택하고 탄산음료, 맥주 또는 와인과 섞을 수 있다! 믹스 앤 매치 옵션이 많으면 모두가 행복할 것이다.알코올 함량이 최대 15%에 달하는 강화되지 않은 와인이 있지만, 지판델과 같은 종류의 와인은 더 높은 세율을 이끌어 낸다.뉴트리아위 올리브오일효능 프 – 첫째, 채식주의자 요미! 나는 전에 이것에 대한 약간의 논쟁이 있었다고 믿지만 그들의 논평 라인에 대한 빠른 호출이 확인되었고 나는 그것이 크림 제품처럼 보이기 때문에 혼란스럽다고 믿는다. 사실 그것은 식물성 기름에 기반을 둔 것이다. 그 논평 라인은 우리에게 그들이 그들의 제품인 Vegan을 인증하지 않지만, 사실 어떤 동물 제품도 사용하지 않았다고 말했다. 그것을 만들기 위해. 너의 불룩한 과일에 얼마나 훌륭한 토핑인가!