불완전하게 남겨두면 마호가니는 옅은 갈색이다. 이 숲들 중 어떤 것도 미완성이나 얼룩이 묻거나/또는 옻칠이 된 마호가니는 더 부드러운 색과 곡식을 가진 단단한 나무이기 때문에 가장 좋은 곳에 얼룩을 남긴다. 옷걸이를 더럽히거나 옻칠을 시도하지 말라. 얼룩의 냄새가 사라지도록 올바른 종류의 얼룩을 사용할 필요가 있다.

빨라서 당신의 적포도주에 영향을 주지 않는다 래커는 공장에서 바르면 스프레이를 뿌리고, 손으로 사포로 닦고, 두 번째 코트를 뿌리면 멋진 가구들이 완성된다 당신은 래커링을 받은 후에 독특한 제품을 이용하여 얼룩이나 래커링을 시도할 수 있다 그러나 그것은 매우 위험할 것이다 공장에서 이것을 하는 것보다 시간과 노동에 더 많은 시간과 비용이 든다.역사적으로 모양은 게우르츠트라미네르, 적포도주, 사막 백포도주 병을 정의한다.

이러한 분류 내에서 모양은 높이와 크기를 더 많이 고려한다(병과 목 안쪽 크기). 라벨을 사용할 때, 모양도 마찬가지로 병 프로세스에 영향을 미친다. 또한 병 선택은 병 모양이 스타일 치수를 지시하는 라벨 디자인에 관계가 있다.

750ml 병의 대다수는 약 11-12인치이며, 크기는 일반적으로 약 3-35인치이므로 크기가 중요하다.당신이 와인을 위해 무엇을 대접해야 할지 확실하지 않을 때, 또는 단지 당신이 대접하는 것을 보완하는 것을 찾으려고 할 때, merlot 또는 verbaraSwirling을 선택하면 적포도주를 산소와 접촉할 수 있게 하여 적포도주 잔은 더 큰 그릇을 가지고 있기 때문에 당신은 당신의 코를 아래로 향하게 할 수 있다.

맛은 정말 냄새라고 인식하기 때문에, 이것은 적포도주를 맛보는 데 있어 중요한 부분이다. 협회에는 지판델 제조회 회원들을 위해 열려 있는 수많은 적포도주 협회가 있다.

그리고 옹호자(ZAP)는 그러한 협회 중 하나이다. 적포도주의 사랑을 중심으로 행사, 토론, 그리고 동네 전체가 발전한다.

당신 근처의 협회를 발견하기 위해, 구글 사용: 버지니아 와인 협회와 같은 검색은 좋은 시작이다. 이러한 협회들은 비영리 단체들이기 때문에 회원 가입에 대해 기분이 좋을 수 있다.

게우르츠트라미네이터의 경우, 10~12온스는 충분하다.더 작은 안경은 더 작게 만들 수 있지만, 큰 손의 사람들에게는 관리하기 어려울 수 있다.

이것들이 더 작은 또 다른 요인은 w가 하기 때문이다.하이트 와인은 차가워진다. – 잔에 와인이 적게 들어 있을수록, 따뜻해지기 전에 그것을 마실 가능성이 더 높아진다.빨간색, 흰색, 건조함, 달콤함 또는 반짝임으로 선택했음에도 불구하고, 와인 잔의 칼로리 수를 정말 과소평가하기 쉽다.다음에는 잔을 테이블 위에 평평하게 놓고 베이스를 잡음으로써 SWIRL을 원하게 될 것이다. 그리고 그것을 세 번에서 다섯 번 빠르게 돌림. 소용돌이치는 백포도주는 그것을 유리 안의 표면 위로 퍼트려냄. 와인은 공기, 향기와 결합하여 냄새를 맡을 수 있도록 기화함. 레드와인은 기본적으로 산성이며, 고기의 외부 부분을 연화시키는 데 도움이 될 것이다.레드 와인 lik이와이즈가 고기에 많은 맛을 더하기 때문에, 그것은 당신의 양념장에 훌륭한 대용품이다. 와인을 기반으로 한 양념장은 요리하는 동안 당신의 고기, 가금류 또는 해산물을 좋고 축축하게 유지하는데 도움을 줄 것이다.여러분은 당신이 어떤 종류의 세부사항을 출판물이나 책에서 얻게 될 것인지 다시 한번 확인하고 싶을 것이다. 우리는 단발성 후기가 매우 귀중하다는 것을 발견하지 못한다.

우리들 중, 우리는 특정한 해의 특정 포도주의 비율에 상관하지 않는다. 오히려, 우리는 삶의 방식과 지역에 대 유흥알바 한 정보와 우리가 관계를 맺는 것을 돕는 디테일을 좋아한다.

적포도주는 시각, 후각, 맛의 감각을 포함한다.

그것은 7단계의 간단한 단계로 행해진다. 병을 열고, 색과 껍질을 관찰하고, 색을 관찰한다.

경건하고, 향기를 맡아보고, 조금 마시고, 백포도주를 입에 넣어 맛이 발전하도록 하고, 삼키거나 뱉어내도록 하고, 경험했던 것에 대해 메모를 한다 시식 시트는 관찰을 정리하고 인상을 기록하는 데 도움이 된다.증가된 적포도주를 특정 식사와 효과적으로 결합할 수 있는 주요한 방법 중 하나는 매우 f.이 백포도주의 많은 병들이 라벨에 제시된 단맛을 가지고 있지 않다는 것을 고려하면 이것은 약간 어려울 수 있다.

실제로 열어서 맛보지 않고도 적포도주의 단맛을 확인하고 싶다면 그 색을 대신 관찰할 수 있다.

기본적으로 적포도주의 색은 훨씬 깊다., 그것이 더 달콤하다. 단순히 증가만 하는 것이 아니라 어떤 적포도주의 단맛의 수준을 확립하는 것은 필수적이기 때문에 당신은 그것과 결합할 수 있는 종류의 음식을 알 수 있을 것이다.게우르츠트라미네르는 10~12온스로 충분할 것이다.더 작은 사이즈는 작은 사이즈로 갈 수 있지만, 작은 유리잔은 큰 손의 개인에게는 다루기 어려울 수 있다.

이들이 더 작은 또 다른 요인은 다음과 같다. 백포도주는 차가워지기 때문에 – 잔에 적포도주가 적어질수록, 따뜻해지기 전에 더 많이 소비할 가능성이 높다.